1 ano de garantia

Meu Carrinho

POLÍTICAS DO SITE

1. TROCA E DEVOLUÇÃO

Nosso processo de troca e devolução ficou mais fácil e rápido, agora você solicita diretamente aqui no site!

Para a troca (por um Vale-Troca para ser utilizado no E-commerce da Kenner), você deve fazer a solicitação no prazo de até 15 (quinze) corridos, a contar do recebimento do pedido.

Se desejar a devolução (ressarcimento do valor pago), a solicitação deve ser feita no prazo de até 07(sete) dias corridos, a contar do recebimento do pedido.

Quando o(s) produto(s) chegar(em) em nosso estoque, será direcionado para análise pelo Departamento de Controle de Qualidade. Esse tem no prazo de 10 (dez) dias úteis contados do recebimento, para finalizar o processo.

Caso a análise não seja aprovada, o(s) produto(s) será devolvido ao cliente, para o endereço informado na autorização de postagem e esse envio será pela modalidade escolhida pelo consumidor, tendo o cliente que pagar pelo envio.


Confira as Regras de Troca:

O cliente receberá por e-mail o Vale-Troca, referente ao(s) valor(es) do(s) item(s) analisado(s) e o valor proporcional ao frete pago para ser utilizado em nosso site KENNER. O mesmo tem validade de até 90 dias corridos, está atrelado ao CPF do titular da compra que o originou e deve ser inserido no campo “Vale-Troca” na tela de pagamento do pedido.

Não há estorno do valor do produto em caso de troca que serão realizadas por meio do “Vale Troca”.

Se o valor referente ao frete da 1ª compra for diferente no momento da troca, o cliente será responsável por arcar com a diferença.

Caso o cliente tenha escolhido um produto inferior ao valor do Vale Troca, daremos a opção de Múltiplos Resgates para que o mesmo possa utilizar a diferença dentro do prazo de 45 dias corridos. No ato da troca o cliente não conseguirá incluir um novo produto e por esse motivo deverá fazer um novo pedido separado.


Confira as Regras de Devolução:

O Departamento Financeiro terá o prazo de até 15 dias úteis para confirmar a solicitação e o estorno junto à operadora do cartão de crédito ou boleto com reembolso em conta corrente, conforme forma de pagamento do pedido. Lembrando que caso o cliente devolva todos os itens e tenha pago frete, o mesmo também será devolvido.


PASSO A PASSO PARA SOLICITAR TROCA OU DEVOLUÇÃO


1) No topo da página, você vai clicar em FAZER LOGIN entrar em MEUS PEDIDOS. Escolha o pedido que você deseja trocar ou devolver e clique no botão TROCA E DEVOLUÇÃO.




imagem-1


2) Selecione a opção que deseja: Trocar ou Devolver




imagem-2


3) Escolha o(s) produto(s) que deseja trocar ou devolver e o motivo:




imagem-3


4) Finalize o processo e anote o protocolo da sua solicitação. Em até 48 horas, você receberá por e-mail, a autorização de postagem e informações para envio pelos Correios. Lembrando: "A postagem deve ser feita dentro do prazo informado na autorização e a 1ª Troca é por nossa conta! A partir da segunda troca do mesmo cliente, este deverá arcar com o frete do envio e recebimento do produto."




imagem-4


O(s) produto(s) deverá estar embalado em uma única caixa (essa não é fornecida pelo E-commerce Kenner) e junto deve ser enviada a via original da DANFE - Nota Fiscal Eletrônica.

O(s) produto(s) devolvido(s) sem prévia comunicação com o Fale Conosco ou comunicação fora do prazo, com ausência dos itens ou informações que o acompanhem, especialmente do original do DANFE (Documento Auxiliar da Nota Fiscal Eletrônica), ou com inobservância das outras condições indicadas no item 1.1 ou demais aqui previstas serão imediatamente reenviados ao cliente. Neste caso, o frete deste reenvio deverá ser pago pelo cliente na modalidade Sedex a cobrar.

1.1 CONDIÇÃO DO PRODUTO PARA TROCA OU DEVOLUÇÃO:

- Produtos com etiqueta devidamente afixada.

- Produtos não lavados e não utilizados, sem odores, manchas ou alterações nas suas características iniciais.

- Produtos acompanhados do DANFE (Documento Auxiliar da Nota Fiscal Eletrônica) original enviado juntamente com a mercadoria entregue ao cliente e enviada por e-mail.

- Caso o produto apresente defeito, verifique as condições no ítem “9. Selo de Garantia Kenner” e depois “2. Política de Troca Por Defeito Fabril”.

- Lembrando: Todos os itens passarão por análise em nosso Departamento de Controle de Qualidade e somente mediante aprovação técnica, daremos andamento ao processo solicitado.

Qualquer dúvida, entre em contato através do chat no rodapé do site ou pelo Fale Conosco.

2. CONDIÇÕES GERAIS DE USO

2.1 CONTEÚDO KENNER ONLINE

As informações disponíveis no site da KENNER são cuidadosamente revisadas e atualizadas constantemente pela nossa equipe, mas mesmo com toda essa atenção, podem ocorrer erros tipográficos, incorreções ou omissões relacionadas à descrição e a disponibilidade de produtos, bem como sobre os preços informados. A KENNER se reserva ao direito de corrigir, modificar, alterar ou excluir qualquer tipo de informação, seja ela relacionada a produto, preço, descrição, prazo e etc, a qualquer momento e sem comunicação prévia.


2.2 PRODUTOS E CORES

Os produtos disponíveis no site da KENNER podem ser diferentes dos itens que estão nas Lojas Físicas, quiosques ou multimarcas. Os valores também podem ser distintos.

O site da KENNER dispõe de uma equipe de fotografia e tecnologia, para que a qualidade das fotos seja impecável, mas podem ocorrer diferenças nas imagens dependendo do equipamento em que o site esteja sendo acessado.


2.3 LINKS PARA OUTRAS PÁGINAS ELETRÔNICAS DA INTERNET (WEBSITES)

O site da KENNER poderá conter links para outros websites. A finalidade da disponibilização destes links é proporcionar maior conveniência e praticidade aos nossos clientes.

O cliente reconhece que a KENNER não se responsabiliza pelas informações contidas em qualquer outro website ou por qualquer dano que porventura seja resultado do acesso a qualquer website para o qual seja disponibilizado o acesso por meio do site da KENNER. Desse modo, não nos responsabilizamos pelos serviços, procedimentos e políticas específicas de websites para os quais o site da KENNER possui link e/ou que tenham link para o site da KENNER.


2.4. ACESSO À INTERNET

A KENNER não se responsabiliza pelos danos e prejuízos de qualquer natureza sofridos pelo cliente decorrentes da indisponibilidade, interrupção ou bloqueio nas transmissões de dados ocorridos durante o ato da compra do produto.

3. COMPRA PELO SITE KENNER

Ao realizar a primeira compra no site da KENNER, você deverá preencher um cadastro e obter seu login (seu endereço eletrônico – e-mail) e senha. O sistema de identificação da KENNER armazenará os dados do cadastro de cada cliente para que o mesmo não tenha que preenchê-lo novamente em sua próxima compra.

Ao se cadastrar no site da KENNER, todas as compras efetuadas por meio do nosso e-commerce usufruem automaticamente do programa Selo de Garantia Kenner, de forma que os produtos adquiridos por este meio terão direito a nossa garantia de 12 (doze) meses. Após a realização da compra, a KENNER enviará ao cliente um e-mail informando seu cadastro no Selo de Garantia.

Após a primeira compra, bastará você informar seu e-mail, para que o sistema reconheça você e informe seus dados cadastrais.

O site da KENNER armazenará apenas os seus dados cadastrais, tais como nome, telefone, endereço e data de nascimento. Suas informações financeiras (como, por exemplo, números de cartão de crédito) NÃO serão mantidas no site da KENNER.

A KENNER estará isenta de qualquer responsabilidade caso o cliente forneça seus dados de acesso a terceiros.

O cliente deverá fornecer informações cadastrais verdadeiras e atualizadas, de forma a permitir que a KENNER entregue os produtos adquiridos no tempo e modo corretos.

A KENNER somente efetuará vendas e entregas de produtos para clientes residentes no Brasil.

A KENNER não faz qualquer tipo de reserva de produto ou pedido em sua sacola de compra. O produto somente estará reservado para o cliente, no momento em que pedido for finalizado e o número deste gerado.


3.1. ENTREGAS

As entregas dos produtos adquiridos no site KENNER serão realizadas pelos Correios ("ECT"), ou por transportadora, conforme a escolha do cliente no ato da compra.

O prazo previsto para a entrega do pedido somente começará a contar a partir do próximo dia útil da confirmação de pagamento. Consideramos a aprovação do mesmo após confirmação de crédito junto à administradora do cartão, ou junto ao banco, no caso de boleto bancário.

Antes da finalização do pedido, o cliente pode confirmar o prazo e modalidade de entrega, lembrando que essas previsões de prazos podem ser estendidas, caso haja contratempos como greves e outros atrasos oriundos das transportadoras, caso em que os referidos clientes serão informados pela KENNER.

Vale destacar que entregas realizadas pelos Correios estão sujeitas a prazos diferenciados e que algumas áreas poderão ser identificadas pela empresa de transportes como restritas para entregas. Por tratar-se de uma empresa pública, os Correios possuem procedimentos de entrega próprios e a KENNER adverte, desde já, que não consegue antever ou alterar tais procedimentos, por isso é importante que o cliente verifique a disponibilidade de entrega em seu endereço pelo site dos Correios.

A KENNER esclarece que os prazos indicados para entrega dos pedidos tratam-se de uma previsão aproximada, de modo que as entregas podem ocorrer um pouco antes ou um pouco depois da data estimada.

Serão efetuadas 03 (três) tentativas de entrega. Caso em nenhuma delas haja algum responsável por receber o pedido, o objeto será devolvido à KENNER.

Infelizmente, não é possível agendar data e horário para entregas de pedidos e antecipar o roteiro escolhido para cada região.

Caso o pedido seja extraviado, perdido ou roubado em rota para entrega, o procedimento adotado pela KENNER é fazer a devolução do valor total pago pelo cliente.


3.2. SOBRE OS DADOS DO CLIENTE E O PROCESSO DE COMPRA EM NOSSA LOJA ONLINE.

No site da Kenner utilizamos a plataforma VTex que é considerada uma das maiores plataformas de E-commerce do mundo. Para fazer uma compra, não é necessário realizar o login, esse modelo é conhecido como “Smart Checkout???, o que simplifica bastante o processo de compra. Só serão solicitados os seguintes dados: e-mail, nome, CPF, telefone, endereço e informações para pagamento nas telas seguintes à Sacola de Compras. Por esse motivo, é fundamental que os dados sejam verificados e preenchidos corretamente.

As informações da transação e todo o acompanhamento do pedido serão enviados para o e-mail inserido na compra. Não deixe de confirmar se ele está preenchido corretamente.

Assim que o pedido for realizado, confira se recebeu um e-mail de confirmação. Caso você não receba o e-mail, consulte a sua caixa de spam ou lixo eletrônico. Se ainda assim não tiver recebido o e-mail, entre em contato com nosso SAC através do e-mail sac@kenner.com.br.

Para acompanhar o seu pedido no site acesse a página Meus Pedidos. Nesse caso será necessário realizar um cadastro, caso ainda não tenha sido feito. Importante: o e- mail do cadastro deve ser o mesmo e-mail da compra realizada, para que você possa acompanhar o status do seu pedido ou solicitar uma troca ou uma devolução.


4. FORMAS DE PAGAMENTO

O pagamento da sua compra no site da KENNER poderá ser efetuado por meio de cartão de crédito ou boleto bancário.

Somente após a confirmação de pagamento pelo banco ou pela administradora do cartão de crédito, conforme o caso, o pedido será faturado e então liberado para envio.

4.1. BOLETO BANCÁRIO

Caso deseje pagar o pedido por meio de boleto bancário, o cliente deverá selecionar essa opção na tela de pagamento, imprimir o respectivo boleto e efetuar seu pagamento diretamente no banco ou pela Internet. A confirmação de pagamento é feita automaticamente pelos bancos no prazo de até 48 horas úteis. Essa opção só será válida para pagamentos à vista.

O boleto bancário tem data de vencimento igual a 02 (dois) dias corridos, a contar de sua emissão, após o vencimento o documento perde a validade.

Solicitações de reimpressão do boleto deverão ser realizadas até a data do vencimento na conta do usuário.

O não pagamento do boleto bancário no prazo estipulado importará no cancelamento automático do pedido de compra em questão.


4.2. CARTÕES DE CRÉDITO

Caso deseje pagar o pedido por meio de cartão de crédito, você deverá selecionar essa opção na tela de pagamento do pedido, informar os dados do seu cartão de crédito e selecionar as condições e forma de parcelamento disponível do pagamento. Só serão aceitos cartões de crédito emitidos no Brasil. O pagamento das compras por cartão de crédito poderá ser parcelado em até 6 (seis) vezes sem juros. O valor mínimo de cada parcela é de R$ 30,00 (trinta reais).


5. SEGURANÇA E PRIVACIDADE

A KENNER tem a responsabilidade de garantir um alto padrão de qualidade aos nossos clientes. Por isso, além de vender um produto de reconhecida qualidade, garantimos que a sua compra aqui no site da KENNER terá total segurança e privacidade, e você, nosso cliente especial, terá os seus dados mantidos em completo sigilo, independente da forma de pagamento escolhida.

Aqui na KENNER todos os seus dados e transações financeiras passam por um processo chamado de criptografia, que transforma a linguagem comum em códigos, conforme item 5.2 abaixo. Isto significa mais segurança para que você possa comprar com total tranquilidade.

Ao fazer sua compra pela primeira vez na KENNER, será preciso que você faça o completo preenchimento de um cadastro. Em sua próxima compra, só será necessário informar seu e-mail.

Não se preocupe, seus dados como: nome, sexo, telefone, CEP e data de nascimento, ficarão armazenados em nosso sistema. O número de seu cartão de crédito e quaisquer outras informações sobre pagamento não serão armazenadas (ver item 5.3 "Compras com Cartão de Crédito").

A KENNER não se responsabiliza por eventuais danos aos clientes, ao seu computador ou à sua rede, decorrentes da invasão de vírus, trojans ou demais formas de invasão e hacking durante o acesso ao site da KENNER.


5.1. PRIVACIDADE

As informações solicitadas ao cliente e constante de seu cadastro são as mínimas necessárias à realização e ao aprimoramento do sistema de vendas da KENNER, e ficam armazenadas em nosso sistema de informações para fins estatísticos e de relacionamento com os mesmos.

As informações pessoais dos clientes e visitantes da KENNER serão armazenadas e geridas de acordo com padrões rígidos de confidencialidade e segurança e não serão repassadas a terceiros, exceto (i) se expressamente autorizado pelo cliente para os casos de contato comercial/informativos, (ii) quando necessário para assegurar a entrega do pedido, (iii) para cobrança de seus créditos ou (iv) por força de lei.


5.2. CRIPTOGRAFIA

Criptografia é uma tecnologia avançada que permite transformar em código a linguagem comum por meio da qual todo e qualquer dado pessoal é transmitido durante um processo de compra através da Internet.

Desta forma, ao comprar no nosso site, toda e qualquer informação que você fornecer à KENNER (sejam os dados pessoais ou as informações de pagamento) é automaticamente codificada antes de ser transmitida e arquivada em ambiente interno próprio, de acesso exclusivo da nossa equipe.


5.3. COMPRAS COM CARTÃO DE CRÉDITO

Somado à criptografia, o site da KENNER dispõe de um sistema que destrói automática e completamente todos os dados relativos ao número do cartão informado pelo cliente, imediatamente após a confirmação pela administradora do cartão. Ou seja, é como se o número do seu cartão de crédito nunca tivesse "passado" pelo nosso site.


5.4 INDENIZAÇÃO

O cliente concorda em defender, indenizar e eximir de e contra qualquer e toda alegação, prejuízo, custo e despesa, inclusive honorários advocatícios, resultante de ou relacionado ao uso do site da KENNER pelo Cliente e/ou violação de declaração, garantia ou qualquer outra provisão do Contrato.


5.5 CADASTRO DE E-MAIL

O envio de e-mails de promoções e novidades será realizado após autorização prévia, realizada pelo cliente no ato do cadastro no site, e será para uso exclusivo da KENNER.

Os nossos comunicados relativos a transação do site são enviados pelo remetente atendimento@kenner.com.br . Para garantir que sempre cheguem na sua caixa de entrada, adicione-o ao seu catálogo de endereços. Para cancelar o recebimento, basta clicar no link “Se você não deseja mais receber nossos e-mails, cancele sua inscrição aqui.”, que fica localizado no rodapé das nossas newsletters. Você também pode solicitar o descadastro através do e-mail: sac@kenner.com.br.


6. PROPRIEDADE INTELECTUAL

Todo o conteúdo exibido no site da KENNER (textos, imagens, sons e/ou aplicativos, etc) é protegido pela Lei de Direitos Autorais, bem como pela Lei de Propriedade Industrial, por convenções internacionais e quaisquer outras leis e normas relacionadas à propriedade intelectual, não sendo permitidas modificações, reproduções, armazenamentos, transmissões, cópias, distribuições ou quaisquer outras formas de utilização, seja ou não para fins comerciais, sem o consentimento prévio, expresso e formal da KENNER.

7. SERVIÇO DE ATENDIMENTO

O Serviço de Atendimento está disponível através do Fale Conosco aqui em nosso site em dias úteis de segunda à sexta-feira, das 9:00 às 18:00 horas.

8. PROMOÇÕES

FRETE GRÁTIS BRASIL:

A promoção é válida para produtos comercializados no site Kenner com entregas em todo o Brasil, sobre os quais não haverá cobrança de entrega enquanto durar a promoção.

O benefício do FRETE GRÁTIS será aplicável para modalidades de entrega como Correios e algumas transportadoras. Caso o endereço do cliente não esteja localizado em área abrangida pelas modalidades de entrega acima indicadas, o benefício do FRETE GRÁTIS não será aplicável.

A condição de entrega “Grátis” será refletida na modalidade de menor valor de frete. Esse processo é automático e dependerá do valor para a cidade de destino.

A Promoção não é cumulativa com cupons de desconto.

DA DURAÇÃO DA PROMOÇÃO A promoção é válida por tempo indeterminado, podendo ser alterada ou encerrada por iniciativa da Kenner a qualquer momento, sem necessidade de comunicação prévia.

REGRAS GERAIS Após selecionar o(s) produto(s), o Participante deverá colocá-lo(s) no carrinho de compras e clicar no botão COMPRAR.

Na tela de identificação, o Participante deverá fazer o login, caso já seja cliente, ou preencher o cadastro, caso seja sua primeira compra.

O Participante deve escolher a forma de pagamento e a forma de entrega para finalizar o pedido. A promoção será aplicada automaticamente, de forma que não haverá nenhuma cobrança de frete para entregas nas regiões de abrangência da promoção, caso a forma de entrega escolhida pelo(a) Cliente seja a modalidade de menor valor.

O Cliente participante poderá escolher livremente outra forma de entrega disponível e que não seja a de menor valor, de forma que a promoção do frete grátis não será aplicada nesse caso.

A compra será efetivada somente quando os pedidos forem aprovados e faturados pela Kenner.

Em caso de cancelamento da compra em virtude de arrependimento, troca ou devolução, o valor a ser restituído será o mesmo do pagamento efetuado, já incluído o desconto da promoção FRETE GRÁTIS.

9. SELO DE GARANTIA KENNER

A partir da data da compra, você ganha 1 (um) ano para troca do par da sandália que sofrer algum defeito de qualidade em condições normais de uso, honrando nosso compromisso com o consumidor.

A garantia das sandálias Kenner apenas será oferecida para as sandálias adquiridas nas lojas revendedoras autorizadas e nos canais próprios Kenner (E-commerce/Site e Kiosks) adquiridas a partir de 26 de novembro de 2018.

É imprescindível ter a nota fiscal do produto para verificarmos se o mesmo foi adquirido em um revendedor autorizado ou em lojas próprias Kenner e se está dentro do prazo estipulado pelo programa do Selo de Garantia.

O programa do Selo de Garantia não dá direito ao ressarcimento do valor pago independente do canal de venda em que tenha adquirido o produto. Caso a análise seja deferida, o consumidor receberá um “cupom” com o valor correspondente apresentado na Nota Fiscal.

1. Elegibilidade para o Selo de Garantia

Estão cobertos pela garantia eventuais defeitos que se refiram a aspectos técnicos de fabricação. No entanto, estão excluídas aquelas avarias decorrentes de uso inadequado, exposição a intempéries da natureza contra indicados pela KENNER, limpeza realizada com materiais contraindicados e acidentes de qualquer natureza com agentes químicos que possam causar danos aos materiais da sandália.

Com a nota fiscal em mãos, o consumidor deverá seguir o passo a passo do site https://selodegarantia.kenner.com.br e ativar sua garantia em até 30 (trinta) dias corridos após a data da compra.

O consumidor deverá cadastrar as seguintes informações: Nome, CPF, Endereço completo, telefone, assim como informar o modelo e o tamanho do produto a ser cadastrado. Após o seu cadastro a KENNER confirmará, em até sete dias corridos, se o consumidor está apto ou não a usufruir da garantia concedida.

Aponte-se que o cadastro pode ser indeferido em casos de duplicidade de produtos cadastrados, inconsistências nas informações fornecidas durante o cadastramento ou produtos não elegíveis à garantia do selo KENNER.

Caso o cadastro seja indeferido e o consumidor desejar saber o motivo, poderá entrar em contato no Fale Conosco do site (www.kenner.com.br) que dentro de 2 dias úteis a nossa equipe de Experiência do Consumidor entrará em contato.

Para acionar a garantia, o consumidor deverá entrar em contato no Fale Conosco do site (www.kenner.com.br), com o cadastro previamente aprovado e solicitar a análise do produto enviando 3 fotos.

Nas compras realizadas no E-commerce/Site da KENNER, o consumidor estará automaticamente cadastrado no Selo de Garantia.

O consumidor declara que as informações prestadas no momento do cadastro são corretas e verídicas, DE MODO QUE NÃO SERÁ POSSÍVEL SUA POSTERIOR ALTERAÇÃO. Caso seja constatado tentativa de fraude, a KENNER se resguarda no direito de não reconhecer a garantia concedida.

2. Política de troca por defeito fabril

A garantia é válida por 12 (doze) meses a contar da data de aquisição do produto.

A empresa se resguarda no direito de negar a análise do produto no caso em que ficar constatado o defeito por desgaste de uso do produto.

O(s) produto(s) será(ão) analisado(s) pelo nosso Departamento de Controle de Qualidade e o resultado da análise será concluído no prazo de 3 (três) dias úteis contados do recebimento das fotos.

A nova sandália adquirida através do Selo de Garantia terá a garantia decorrente do prazo da primeira sandália não tendo mais o prazo de 12 (doze) meses.

A presente política de troca está em conformidade com legislação vigente, em especial da Lei Federal nº 8.078 de 1990, o Código de Defesa do Consumidor.

3. Procedimentos para análise por Defeito

Quando comprado em uma loja revendedora autorizada ou Kiosk Kenner

Até 30 (trinta) dias após a aquisição (comprovada via Nota Fiscal) da sandália, o consumidor deverá ir diretamente à loja onde adquiriu o produto e solicitar a análise da sandália, seguindo o procedimento padrão de troca em loja física.

A partir do 31º dia após a compra, o consumidor deverá entrar em contato diretamente no Fale Conosco do site (www.kenner.com.br) com o cadastro previamente aprovado e solicitar a análise do produto enviando 3 fotos.

Quando comprado no E-commerce/Site

O consumidor deverá entrar em contato diretamente no Fale Conosco do site (www.kenner.com.br) com o cadastro previamente aprovado e solicitar a análise do produto enviando 3 fotos.

Se a análise for deferida:

O cliente receberá por e-mail seu “Cupom”, referente ao valor(es) do(s) item(s) analisado(s), para ser utilizado em nosso site KENNER. O mesmo tem validade de até 30 (trinta) dias corridos...

Se for necessária a análise física do produto:

O SAC irá gerar um código de autorização de postagem para que o(s) produto(s) seja enviado para nossa Fábrica.

Se a análise aprovada, o cliente receberá por e-mail seu "vale-troca", referente ao valor(es) do(s) item(s) analisado(s), para ser utilizado em nosso site KENNER. 

Caso a análise não seja aprovada, o(s) produto(s) será devolvido ao cliente, para o endereço informado na autorização de postagem e esse envio será pela modalidade escolhida pelo consumidor, tendo o cliente que pagar pelo envio.

10. CONTATO ENCARREGADO DE DADOS PESSOAIS:

CONTATO ENCARREGADO DE DADOS PESSOAIS:

A Kenner conta com um Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais, especialmente para ter sempre as melhores diretrizes e práticas ao lidar com os seus dados pessoais em nossas atividades. Em caso de dúvidas ou solicitações, entre em contato com o Encarregado pelo e-mail privacidade@s2holding.com.br. O usuário também poderá acessar e visualizar nosso Aviso de Privacidade a qualquer momento pelo Site, no endereço disponível em https://www.s2holding.com.br/lgpd/Aviso_de_Privacidade_Kenner.pdf .

11. AVISO DE PRIVACIDADE

AVISO DE PRIVACIDADE – KENNER

Na Kenner, valorizamos sua confiança ao compartilhar seus dados pessoais conosco e reconhecemos que você pode querer saber como lidamos com essas informações.

Este Aviso de Privacidade ("Aviso de Privacidade") é destinado a todos aqueles que visitam ou que, de qualquer forma, acessam ou interagem com o portal digital www.kenner.com.br (“Site”), de titularidade e administrado pela Tess Indústria e Comércio Ltda (“Kenner”).

Este Aviso de Privacidade define os termos sob os quais a Kenner pode realizar as operações (“Tratamento”) com seus Dados Pessoais (“Dados Pessoais”), servindo para dar total transparência quanto à forma como esses Tratamentos são realizados.

Ainda, aplicam-se, conjuntamente a este Aviso, os Termos de Uso (“Termos”), também disponíveis em www.kenner.com.br/institucional/politicas-de-uso.

Para melhor ilustrar a forma como realizamos o tratamento dos seus dados, apresentamos o quadro-resumo de nosso Aviso abaixo:

QUADRO DE RESUMO

Controlador dos dados:

TESS INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA. CNPJ nº 09.130.858/0001-45 Endereço: Avenida João Wallig, nº 1.187, Distrito Industrial, Campina Grande/PB, CEP: 58.411-170

Quais dados são coletados:

O Site visa viabilizar a compra e entrega de produtos da Kenner diretamente para seus consumidores, conforme condições de disponibilidade e preço previamente estabelecidas.

Os dados que coletamos são somente aqueles que permitam a identificação do usuário, para cadastramento e viabilização das operações de compra de produtos, além de dados coletados automaticamente, em decorrência da utilização do Site. São eles:

  1. Nome
  2. E-mail
  3. Data de Nascimento
  4. Telefone
  5. Gênero
  6. CPF
  7. Endereço de fatura
  8. Endereço de entrega e Informações para fins de pagamento (criptografadas).

Caso queira saber mais sobre os dados que coletamos, veja o ANEXO I no final deste documento.

Para que utilizamos seus dados:

  1. Podemos utilizar os dados pessoais para atendimento ao pedido realizado pelo Usuário no Site, procedendo com a entrega da mercadoria no local cadastrado e cobrança do Usuário do valor do(s) produto(s) e serviço de entrega
  2. Podemos utilizar dados pessoais para fins publicitários, como para o envio de informações de marcas, produtos, promoções e descontos, para divulgação de eventos e de programas de fidelidade ou para a realização de pesquisa de satisfação de compra, sempre com o seu consentimento

Caso queira entender mais sobre como seus dados são utilizados, veja o ANEXO II no final deste documento.

Com quem compartilhamos seus dados:

Os dados que você insere no Site podem ser compartilhados com as empresas do mesmo grupo econômico, em especial com a Brockton Indústria e Comércio de Vestuário e Facções Ltda. ou para possibilitar as atividades comerciais da Kenner:

  1. Vtex
  2. Google (tecnologia)
  3. Facebook (tecnologia)
  4. Instagram (tecnologia)
  5. Gateways de Frete do Site (para entrega).
  6. Gateways de pagamento
  7. Gateways dos operadores logísticos
  8. Gateway do Antifraude

Para saber mais, veja o ANEXO IV no final deste documento.

Como protegemos seus dados:

Na Kenner, implementamos todas as medidas de segurança ao nosso alcance, para proteger os seus dados.

Caso queira mais detalhes, veja o ANEXO V no final deste documento.

Por quanto tempo mantemos os dados:

Os dados pessoais ficarão armazenados somente pelo tempo necessário para nossas atividades, observando, sempre que aplicável, as disposições legais e regulatórias que indiquem um prazo específico de guarda:

  1. Registros de acesso (data, hora, IP): 6 meses
  2. dados coletados por cookies: 90 dias
  3. demais dados pessoais: 5 anos.

Caso queira mais detalhes, veja o ANEXO VI no final deste documento.

Seus direitos enquanto titular de dados:

Nos orgulhamos de ser uma empresa que leva a sério os direitos dos Usuários. Por isso, garantimos que todos os direitos sobre seus dados possam ser exercidos, respeitados os limites legais aplicáveis. De acordo com a Lei 13.709/2018, Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD, você pode exercer os seguintes direitos em relação ao tratamento dos seus dados pessoais:

  1. confirmação da existência de tratamento dos seus dados;
  2. acesso aos dados;
  3. correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  4. anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o a LGPD;
  5. portabilidade dos dados;
  6. eliminação dos dados pessoais tratados com base no seu consentimento
  7. informação das entidades públicas e privadas com as quais compartilhamos os seus dados;
  8. informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; e
  9. revogação do consentimento.

Se quiser entender quais são seus direitos, veja o ANEXO VII no final deste documento.

Contato:

Em caso de dúvidas e solicitações, entre em contato: privacidade@s2holding.com.br

Este Aviso poderá ser atualizado, a qualquer tempo, pela Kenner, mediante aviso no site e por e-mail, se o Usuário tiver optado por receber comunicações da Kenner.

Atualizado pela última vez em 19 de August de 2021

ANEXO I. QUAIS DADOS SÃO COLETADOS

A Kenner coleta as informações inseridas ativamente pelo Usuário no momento do cadastramento realizado junto ao Site, bem como informações de modo automático quando do acesso e utilização do referido site, como por exemplo: o IP com data e hora da conexão, dentre outras informações.

Há, assim, dois tipos de coleta de dados pessoais:(i) aqueles fornecidos pelo próprio Usuário; e (ii) aqueles coletados automaticamente.

  1. Informações fornecidas pelo Usuário: a Kenner coleta todas as informações inseridas ativamente pelo Usuário no Site no momento do preenchimento do cadastro, como nome completo, data de nascimento, e-mail, CPF, telefone, gênero, endereço de fatura e de entrega e aqueles fornecidos em cada transação, como dados de pagamento, de entrega e outros que o Usuário escolher nos fornecer. Ainda, para fins de segurança, poderá ser enviado e-mail de confirmação ao endereço de e-mail informado, para que o Usuário comprove tratar-se de um e-mail próprio e válido. A confirmação do e-mail será imprescindível para homologação do cadastro e a possibilidade do usuário de colocar pedidos ou efetuar transações somente será autorizada após concluída essa etapa.

Sem prejuízo ao acima, em cada pedido de compra, a Kenner poderá compartilhar dados pessoais do Usuário com Processadores de Pagamento para viabilizar a compra, esclarecendo desde já que os dados bancários ou de pagamento inseridos pelo Usuário são criptografados e não ficam armazenados, para sua segurança. Igualmente, os dados podem ser divididos com Parceiros Antifraude, para validação dos possíveis riscos da operação e garantia de segurança para ambas as partes.

  1. Dados decorrentes da utilização ordinária do Site: a Kenner também coleta informações de modo automático, tais como: registros de interações do Usuário em cada atividade, características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas e materiais acessados, as páginas seguintes acessadas após a saída do Site, ou qualquer termo de procura digitado nos sites ou em referência a estes, dentre outros. Para tal coleta, a Kenner fará uso de algumas tecnologias padrões, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, que são utilizadas com o propósito de melhorar a experiência de navegação do Usuário no Site, de acordo com seus hábitos e suas preferências.

É possível desabilitar, por meio das configurações de seu navegador de internet, algumas coletas automáticas de informações por meio de algumas tecnologias, como cookies e caches. No entanto, o Usuário deve estar ciente de que, se desabilitadas estas tecnologias, alguns recursos oferecidos pelo Site, que dependem do tratamento dos referidos dados, poderão não funcionar corretamente.

Além disso, a Kenner poderá promover pesquisas facultativas de satisfação e de preferência durante a utilização do Site, coletando estas informações para melhorar cada dia mais o serviço prestado, bem como para fins publicitários. Para esta última hipótese, a Kenner disponibiliza funcionalidades para que o Usuário autorize (ou não) o tratamento de seus dados para esta finalidade, sendo certo que tal aceitação não é condição para cadastramento do Usuário no Site.

Ainda, esclarecemos que suas informações poderão ser compartilhadas com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional necessária para as atividades da Kenner, como provedores de serviço de armazenamento de informações, empresas especializadas em análise de dados, dentre outras.

O Usuário poderá acessar, atualizar e adicionar seus dados, pelo Site através da opção “Meu Perfil”. Ainda, o Usuário poderá entrar em contato com a equipe da Kenner pelos meios de contato informados nos Termos de Uso, na seção “Fale Conosco”.

ANEXO II. COMO UTILIZAMOS OS DADOS

Os dados pessoais coletados no Site serão utilizados apenas para as finalidades descritas neste Aviso.

  1. Execução de contrato e melhoria dos serviços. A coleta de informações pela Kenner tem como finalidade a formalização e a execução de contratos firmados por meio do Site, de maneira a executá-los e entregar os produtos adquiridos ao Usuário. As informações coletadas pela Kenner têm, ainda, como finalidade a gestão, administração, prestação, ampliação e melhoramento do Site ao Usuário, adequando-o às suas preferências e aos seus gostos, bem como a criação de novos serviços e produtos a serem oferecidos aos Usuários.
  2. Comunicação, divulgação e publicidade. As informações coletadas poderão, ainda, com o seu consentimento, ser utilizadas para fins publicitários, como para o envio de informações de marcas, produtos, promoções e descontos do Site, bem como a divulgação de eventos e de programas de fidelidade, ou para a realização de pesquisa de satisfação de compra. Caso não deseje mais receber informativos publicitários da Kenner, a qualquer momento o Usuário pode nos contatar por meio do e-mail faleconosco@kenner.com.br.
  3. Dados compartilhados com empresas parceiras. Quando necessário, podemos compartilhar os seus dados com empresas do mesmo grupo econômico, em especial com a Tess Indústria e Comércio de Vestuários e Facções Ltda., e operadores e fornecedores de serviços que participam, direta ou indiretamente, do desenvolvimento das atividades comerciais da Kenner, especialmente na execução dos serviços prestados pelo Site.
  4. Dados coletados para cumprimento de obrigações legais. Nós somos obrigados por lei a conservar alguns dados básicos de registro de acesso ao nosso Serviço, incluindo, mas não limitado, a endereço IP da conexão de origem, com data e hora. Tais dados são conservados pelo período mínimo legalmente prescrito de 6 (seis) meses. Eventualmente, outros dados podem ser armazenados também para cumprimento de obrigações legais, como aqueles relacionados a Usuários parceiros e reclamações formais sobre a prestação de serviços.
  5. Dados coletados para suporte técnico. Podemos utilizar, por exemplo, informações técnicas coletadas do seu dispositivo para facilitar o processo de suporte e fornecimento de assistência técnica em caso de bug ou mau funcionamento do Site. Nós utilizamos também os dados coletados, principalmente, mas não exclusivamente, os de utilização do Site e informações técnicas do seu dispositivo para melhorar o serviço em si, adicionando funcionalidades ou melhorando outros aspectos dela e sua navegabilidade.
  6. Finalidades secundárias. A Kenner pode utilizar os dados coletados também para finalidades secundárias que não sejam conflitantes ou excessivas em relação às finalidades listadas acima, como, por exemplo, para defender-se em conflitos judiciais ou extrajudiciais, sempre em conformidade com a legislação brasileira em observância dos direitos e liberdades individuais do Usuário.

ANEXO III. COMO UTILIZAMOS OS COOKIES

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos, quando você visita o Site. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

A Kenner utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar o Site aos seus interesses e necessidades, bem como para compilarmos informações sobre a utilização de nossos sites e serviços, auxiliando a melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras no Site.

Tipos de Cookies

  1. Necessários. Esses cookies são essenciais para que o Site carregue corretamente e permita que você navegue e faça uso de todas as funcionalidades disponíveis, normalmente.
  2. Funcionais. Esses cookies permitem que o Site se lembre das escolhas dos Usuários, para proporcionar uma experiência mais personalizada. Também, possibilitam que os Usuários assistam a vídeos e utilizem ferramentas sociais, campos para comentários, fóruns, entre outros.
  3. Marketing. Esses cookies são utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e do interesse dos Usuários. Podem ser utilizados para apresentar publicidade direcionada ou limitar sua veiculação no Site. Também, permitem a medição da eficácia de campanhas publicitárias da Kenner. Ainda, esses cookies podem ser utilizados para indicar ao Site os sites que o Usuário visitou e a Kenner pode compartilhar estas informações com terceiros, tais como agências publicitárias contratadas.

Após o Usuário consentir para a utilização de cookies, quando do uso do Site, a Kenner armazenará um cookie em seu dispositivo por até noventa dias, para lembrar de suas opções na próxima sessão.

A qualquer momento, o Usuário poderá revogar seu consentimento quanto aos cookies utilizando as configurações de seu navegador de preferência. Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores:

  1. Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internetexplorer-delete-manage-cookies
  2. Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desativeos-cookies-que-os-sites-usam
  3. Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416? co=GENIE.Platform=Desktop&hl=pt-BR
  4. Safari: https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

Por fim, lembramos que, caso o Usuário não aceite alguns cookies, certos serviços poderão não funcionar de maneira ideal. Por exemplo, caso desabilitado, o Usuário pode não conseguir fazer login no Site ou acessar parte de seus conteúdos.

ANEXO IV. COM QUEM COMPARTILHAMOS OS DADOS COLETADOS?

Quando necessário, podemos compartilhar os seus dados com empresas do mesmo grupo econômico, em especial com a Tess Indústria e Comércio Ltda. e operadores e fornecedores de serviços que participam, direta ou indiretamente, do desenvolvimento das atividades comerciais da Kenner, especialmente na execução dos serviços prestados pelo Site. São eles:

  1. Vtex
  2. Google (tecnologia)
  3. Facebook (tecnologia)
  4. Instagram (tecnologia)
  5. Gateways de Frete do Site (para entrega)
  6. Gateways de pagamento
  7. Gateways dos operadores logísticos
  8. Gateway do Antifraude

A partir do momento que os dados são coletados pelo Site, a Kenner somente pode compartilhá-los nas seguintes hipóteses:

  1. Com outras empresas do mesmo grupo econômico, em especial com a Tess Indústria e Comércio Ltda, independentemente de constituição em território brasileiro, desde que para a consecução das mesmas finalidades relacionadas nesse Aviso de Privacidade, especialmente prestar os serviços oferecidos e atender o nosso Usuário;
  2. Com empresas parceiras, para que elas possam auxiliar na prestação dos serviços solicitados, incluindo a viabilização de cada compra efetuada pelo Usuário e para a validação de indícios de fraudes ou possíveis riscos da operação, como os Processadores de Pagamento e Parceiros Antifraude;
  3. Com empresas parceiras, quando necessário ou pertinente para a execução das atividades comerciais da Kenner, incluindo, mas não se limitando, ao suporte técnico para manutenção da disponibilidade do Site, empresas especializadas em análise de dados e na otimização de campanhas publicitárias ou para segmentação comportamental e nesses últimos casos os resultados serão devolvidos à Kenner de forma anônima e agregada ;
  4. Para proteção dos interesses da Kenner em qualquer conflito ou litígio, mesmo que judicial, administrativo ou arbitral;
  5. Em caso de alterações ou operações societárias que envolva a Kenner, caso o compartilhamento dos dados se mostre necessário para a continuidade regular dos serviços do Site;
  6. Com autoridades administrativas e/ou judiciárias, mediante determinação judicial nesse sentido ou requerimento de autoridades que possuam competência legal para tanto.

ANEXO V. MEDIDAS DE SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

A Kenner considera todas as informações coletadas por meio do Site confidenciais, garantindo que estas serão tratadas e armazenadas conforme as determinações deste Aviso e com a adoção das adequadas medidas de segurança técnicas e administrativas, conforme o grau de sensibilidade dos dados e os riscos inerentes à atividade.

A Kenner poderá armazenar os dados coletados por meio do Site em servidores próprios e/ou contratados de terceiros.

Atuamos no sentido de implementar medidas de segurança que protejam nossos sistemas e bases de dados. Dentre as medidas de segurança que adotamos, estão a utilização de criptografia dos dados, o controle de acesso de informações, a utilização de firewalls e a implementação de política interna de segurança da informação, arquitetura da solução de software com prevenção a invasão, utilização de HTTPS.

No entanto, apesar de nossos melhores esforços, considerando a natureza e arquitetura da internet, o que inclui elementos que não estão sob nosso controle, é impossível garantir que agentes mal-intencionados não conseguirão ter acesso ou fazer uso indevido de dados pessoais, pois se trata de um risco inerente a utilização de sistemas informatizados. Por esse motivo, incentivamos os Usuários a tomar as medidas técnicas de segurança apropriadas, como manter confidenciais suas credenciais de acesso (nomes de usuário e senhas) e navegar em redes seguras.

ANEXO VI. POLÍTICA DE RETENÇÃO DOS DADOS

Os dados coletados por meio do Site serão automaticamente excluídos quando se verificar que deixaram de ser úteis para as finalidades que justificaram sua coleta ou mediante solicitação do titular, conforme explorado no item VII desse Aviso.

Independentemente de eventual solicitação, os dados poderão ser armazenados pela Kenner pelo período prescricional vinculado à relação jurídica com o Usuário, pelo período necessário à negociação contratual, que demande cumprimento de eventual obrigação legal ou regulatória ou, ocasionalmente, para transferência a terceiros, desde que respeitados os requisitos do capítulo IV acima.

Desta forma, os dados referentes aos registros de acesso ao Site (registros de data, hora e IP) serão armazenados, em regra, pelo período de 6 meses, para cumprimento do Marco Civil da Internet; os dados coletados por meio de cookies serão armazenados pelo período máximo de 90 dias e os demais dados pessoais serão armazenados por 5 anos a contar da última interação do Usuário com o Site ou com a Kenner, em respeito ao Código de Defesa do Consumidor.

ANEXO VII. QUAIS SÃO OS DIREITOS DOS USUÁRIOS?

A Kenner leva a sério os direitos dos Usuários e relaciona abaixo os direitos sobre dados pessoais eventualmente obtidos por meio do Site, no que se incluem os Usuários registrados do Site e eventuais visitantes.

  1. Confirmação: o Usuário pode questionar se existem dados pessoais seus sendo tratados pela Kenner.
  2. Acesso: o Usuário pode requerer o acesso aos seus dados pessoais armazenados pelo Site bem como informações sobre possível compartilhamento de seus dados pessoais, mediante solicitação em nosso canal de contato: privacidade@s2holding.com.br.
  3. Correção: em caso de dados incorretos, o Usuário pode solicitar a correção ou atualização de seus dados em nosso canal de contato: privacidade@s2holding.com.br.
  4. Exclusão: A qualquer momento, o usuário pode solicitar a exclusão de seus dados pessoais pelo canal de contato: privacidade@s2holding.com.br. É possível que após o requerimento de exclusão de sua conta no Site, alguns dados permaneçam armazenados, para fins de cumprimento de obrigações legais ou para a proteção dos interesses legais da Kenner ou seus parceiros comerciais, especialmente no caso de compras ou solicitações efetuadas no portal. No entanto, caso você requeira a exclusão de suas informações, os dados que permanecerem armazenados serão utilizados com a finalidade estrita de comprovar o cumprimento das obrigações legais por parte da Kenner.
  5. Revogação do consentimento: A Kenner mantém opção facilitada de revogação do consentimento (opt-out) aplicável às situações em que este for solicitado.
  6. Portabilidade: os Usuários podem requerer a portabilidade de seus dados armazenados no Site, o que significa que, caso haja esse tipo de requerimento, a Kenner entregará cópia dos dados pessoais do Usuário em formato de leitura comum, não podendo ser garantida a compatibilidade entre tal formato e as configurações técnicas de outro Site
  7. Oposição: caso compreenda que seus dados pessoais estejam sendo tratados em descumprimento à lei, o Usuário poderá se opor a esse tratamento.

Caso você sinta dificuldade em exercer quaisquer dos direitos previstos neste Aviso de Privacidade, entre em contato pelo canal: privacidade@s2holding.com.br.

ANEXO VIII. ENCARREGADO PELO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS (DATA PROTECTION OFFICER – DPO)

A Kenner conta com um Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais, especialmente para ter sempre as melhores diretrizes e práticas ao lidar com os seus dados pessoais. O Encarregado é também o canal de comunicação entre a Kenner e você sobre tudo o que diz respeito a proteção dos seus dados pessoais em nossas atividades. Em caso de dúvidas ou solicitações, entre em contato com o Encarregado pelo e-mail: privacidade@s2holding.com.br.

ANEXO IX. LEGISLAÇÃO E FORO

Este Aviso será regido, interpretado e executado de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o foro de domicílio do Usuário no Brasil, para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

Kenner

Junte-se a nós

Cadastre seu e-mail e ganhe

10% de desconto na primeira compra